L'App Wind Tre Business ti permette di controllare e gestire in autonomia i tuoi numeri.

La navigazione all'interno dell'applicazione è gratuita e non erode le soglie del tuo piano, ad eccezione del traffico dati effettuato per l'utilizzo delle mappe.

Accedere è semplice.
Con copertura 3G/LTE puoi:

• Accedere in automatico ai dati della sim con cui stai navigando senza inserire la pwd e senza registrazione
  • Effettuare la registrazione del numero con cui stai navigando scegliendo direttamente la password definitiva, per accedere quando navighi in WI-FI
  • Accedere alle informazioni di altre sim tramite pwd e previa registrazione
  • Effettuare la registrazione di altre sim; verrà inviato un sms alle sim che stai registrando, contenente la password provvisoria che dovrai modificare al primo accesso
Con copertura WI-FI puoi :
    • Accedere con password, previa registrazione della sim inserita nel telefono
    • Effettuare la registrazione della sim che stai utilizzando o di altre sim; verrà inviato un sms alle sim che stai registrando, contenente la password provvisoria che dovrai modificare al primo accesso

Le sim a te intestate possono essere collegate tramite l’Associa sim, dalla sezione Profilo del menu Offerta e consultate da un unico telefono.
Per associare le tue sim è necessario registrare ogni singolo numero separatamente.
Per accedere attendi 48 ore dall’attivazione della sim o dall’effettivo passaggio del numero se hai richiesto la portabilità.
Scopri la sezione ricarica dell’app Wind Tre Business:
ricaricare diventa più veloce e semplice, con il numero precompilato e la possibilità di registrare il metodo di pagamento.
Puoi ricaricare anche con paypal e masterpass.
Scopri l'App Wind Tre Business

Per tutti i telefoni con sistemi operativi diversi da iOS o Android l'App Wind Tre Business è disponibile da browser all'indirizzo https://selfcare.windtrebusiness.it/login.

Quando sei all'estero chiama gratuitamente il +393933934077 per parlare con i nostri operatori.