Le informazioni nella guida

La guida illustra i passaggi da seguire per effettuare l'accesso all'interfaccia come amministratore e visualizzare/modificare le impostazioni del router.

Per procedere:

• Collegamento al router eseguito con successo tramite password Wi-Fi o attraverso la tecnologia WPS;
  • Password dell'amministratore (di default è admin).
Avvia il browser cliccando ad esempio sull'icona di Internet Explorer (o di un qualsiasi browser installato sul computer).
Digita http://3.home nella barra degli indirizzi per accedere all'interfaccia.
Questa schermata appare solo se sulla SIM è abilitata la richiesta del PIN: inserisci il PIN della SIM tramite la tastiera e clicca su Applica
Inserisci la password (di default è admin) e premi il tasto Accedi.
Se la password è corretta, si accederà all'interfaccia come amministratore.
Per proseguire premi le icone del dispositivo oppure la freccia.

— 1 —

Avvia il browser cliccando ad esempio sull'icona di Internet Explorer (o di un qualsiasi browser installato sul computer).

— 2 —

Digita http://3.home nella barra degli indirizzi per accedere all'interfaccia.

— 3 —

Questa schermata appare solo se sulla SIM è abilitata la richiesta del PIN: inserisci il PIN della SIM tramite la tastiera e clicca su Applica

— 4 —

Inserisci la password (di default è admin) e premi il tasto Accedi.

— 5 —

Se la password è corretta, si accederà all'interfaccia come amministratore.

La guida è terminata. Ricomincia

La guida è terminata.
Clicca qui per ricominciare.

Hai completato la guida

Torna su

Altri contenuti