Le informazioni nella guida

La guida illustra i passaggi da seguire per sbloccare la SIM dopo il terzo tentativo di inserire un PIN errato.

Per procedere:

• Micro SIM

La Micro SIM nelle due facciate del cartoncino
    (attiva) inserita correttamente nel vano SIM In caso di richiesta PIN abilitata, è necessario inserire il codice per registrarsi sulla rete mobile.;
  • conoscenza del codice PUK.
Dopo il terzo tentativo di inserimento PIN errato il terminale restituisce un messaggio bloccante: scorri verso destra per sbloccare la SIM.
Tocca Sblocca.
Inserire il codice PUK di otto cifre tramite il tastierino e tocca OK.
Inserire un nuovo codice PIN composto da quattro cifre totalmente diverso da quello precedente e tocca OK.
Digitare una seconda volta il nuovo PIN scelto, per conferma e tocca OK.
Se l'operazione è stata eseguita correttamente viene fornita la schermata Home.
Per proseguire premi le icone del dispositivo oppure la freccia.

— 1 —

Dopo il terzo tentativo di inserimento PIN errato il terminale restituisce un messaggio bloccante: scorri verso destra per sbloccare la SIM.

— 2 —

Tocca Sblocca.

— 3 —

Inserire il codice PUK di otto cifre tramite il tastierino e tocca OK.

— 4 —

Inserire un nuovo codice PIN composto da quattro cifre totalmente diverso da quello precedente e tocca OK.

— 5 —

Digitare una seconda volta il nuovo PIN scelto, per conferma e tocca OK.

— 6 —

Se l'operazione è stata eseguita correttamente viene fornita la schermata Home.

La guida è terminata. Ricomincia

La guida è terminata.
Clicca qui per ricominciare.

Hai completato la guida

Torna su