Modifica l'indirizzo di Fatturazione

Variazione indirizzo di spedizione Conto 3

Puoi comunicare il nuovo indirizzo di spedizione del Conto 3 tramite app My3.
Vai alla sezione “Supporto”, clicca su “Invia una richiesta”, nella sezione “Contattaci” seleziona “Variazioni”, quindi “Indirizzo di spedizione Conto3”; scrivi il tuo messaggio, allega una copia fronte e retro del tuo documento d’identità in corso di validità e invia la tua richiesta.
Puoi inserire in allegato sino a un massimo 9 MB di documentazione.

In alternativa, puoi contattare il nostro Servizio Clienti chiamando il numero 133.

Ti ricordiamo che il nuovo indirizzo non può essere ne’ una casella postale ne’ un indirizzo internazionale.