Tre Privati /Assistenza /Info e Copertura /Configurazioni /
Configura Internet sul tuo Smartphone

Se hai appena attivato la SIM o hai cambiato telefono, per consentire al terminale di effettuare traffico Internet e per inviare MMS, basterà solo accettare il messaggio auto-configurante che riceverai alla prima accensione.

Nel caso in cui il tuo telefono non ricevesse il messaggio auto-configurante puoi procedere manualmente.

Configurare Internet su dispositivo iOS

ABILITA LA RETE DATI
Vai in IMPOSTAZIONI, seleziona CELLULARE e attiva la voce DATI CELLULARE

CONFIGURA L’APN
Vai in IMPOSTAZIONI, seleziona CELLULARE quindi RETE DATI CELLULARE. In DATI CELLULARE, alla voce APN inserisci “tre.it” e lascia vuoti "nome utente" e "password".

Configurare Internet su dispositivo Android

ATTIVA LA RETE DATI
In IMPOSTAZIONI seleziona CONNESSIONI poi UTILIZZO DATI infine abilita CONNESSIONE DATI.

CONFIGURA L’APN
Accedi alle IMPOSTAZIONI poi CONNESSIONI, seleziona RETI MOBILI quindi PROFILI
Clicca AGGIUNGI in alto a destra
nella schermata MODIFICA PUNTO DI ACCESSO alla voce NOME inserisci ad es. “3”
alla voce APN inserisci tre.it
TIPO APN, scrivi default, mms, supl
ricordati di salvare la configurazione e scegli questo APN come predefinito

Configurare MMS

Nome APN: 3
APN: tre.it
Tipo APN: default, mms, supl
MMSC: http://10.216.59.240:10021/mmsc
MMS proxy: wsb.tre.it
MMS porta: 8799

Ricorda che sulla tua SIM è attiva la ricevuta di ritorno come funzionalità di base, se non hai bisogno di sapere quando il tuo MMS viene recapitato accedi alle opzioni MMS e disattiva la notifica di consegna.