SIM INFINITO S

Chiamate e VideochiamateSoglie
Chiamate e Videochiamateinfinite
SMS nazionaliSoglie
SMS nazionaliinfinite
Internet sotto rete 3Soglie
Internet sotto rete 3500MB/mese
CanoneSoglie
Canone15€/mese
  • Leggi le Note

La promozione prevede la sottoscrizione di un contratto in Abbonamento con il piano POWERFULL con un canone mensile ridotto (15€/mese invece che 96€/mese mediante erogazione di uno sconto). Minuti e SMS nazionali inclusi validi verso tutti, non sono inclusi chiamate ed SMS verso numerazioni speciali.

Per l’opzione “All’Estero come a casa” sono previsti minuti e SMS infiniti. Per le chiamate effettuate e ricevute lo scatto alla risposta di 50,83 cent verrà comunque addebitato. Il piano inoltre include 125 MB settimanali per navigare sotto rete 3 dal telefono o da pc utilizzando il telefono come modem. Il traffico Internet in Roaming GPRS nazionale è tariffato a 25 cent.€ a MB, con tariffazione anticipata ogni KB. Dopo l’esaurimento della soglia di traffico internet inclusa è applicata la tariffazione di 10 cent.€ ogni 20 MB, addebitati anticipatamente. La soglia Internet è mensile ed è utilizzabile sotto rete 3.

Il canone mensile è anticipato pro-rata con fatturazione mensile. Nel canone mensile non è inclusa la Tassa di Concessione Governativa per uso affari pari a 12.91€.

Gli Abbonamenti sono sottoscrivibili con Carta di Credito o SDD (SEPA Direct Debit, addebito sul Conto Corrente). La promozione che sconta per sempre il canone dell’abbonamento è valida per i clienti attivati dall’08/07/2013.

I Piani MY BUSINESS SIM prevedono un vincolo contrattuale di 24 mesi. Nel caso in cui nei 24 mesi dalla sottoscrizione del contratto, ovvero dalla data di attivazione della Sim, fosse esercitato il diritto di recesso, anche eventualmente a seguito dell’esercizio da parte di 3 della facoltà di modifica delle condizioni economiche di offerta per la violazione da parte del Cliente delle restrizioni di uso previste dal piano tariffario, atto che fa venire meno le condizioni più favorevoli, il Cliente si impegna a corrispondere un importo di 100€, quale riallineamento alle condizioni economiche base e parziale ristoro dei costi sostenuti.

Le offerte MY BUSINESS SMART INFINITO prevedono il rispetto dei parametri dell’uso personale del servizio, così definiti: 1) traffico voce (o SMS) effettuato complessivo, giornaliero o mensile, verso “3” superiore al 30% del traffico complessivo effettuato; 2) traffico voce (o SMS) ricevuto da altri operatori non “3”, giornaliero o mensile, superiore al 25% del traffico complessivo effettuato. L’ Abbonamento SIM INFINITO S non prevede soglie per il traffico voce e SMS ma è comunque soggetto a condizioni di uso personale in conformità all’art.18 delle condizioni generali di contratto.

Per verificare il traffico giornaliero effettuato e le soglie previste dal Piano chiama il numero gratuito 4039 o accedi alla sezione Info Costi dell’Area Clienti 139 direttamente dal tuo telefono dal sito www.tre.it/mybusiness.

Il costo del rapporto di consegna/ricezione per SMS/VideoMessaggio/MMS è pari al costo di un SMS tariffato come previsto dal Piano Tariffario scelto.

Prezzi IVA esclusa.

• Documenti Informativi