PRO SIM 800

Chiamate e VideochiamateSogliaTariffa
Chiamate e Videochiamate 800 min/mese
Chiamate aziendali extrasoglia3 cent/min
Scatto alla risposta12,5 cent
Chiamate nazionali extrasoglia verso tutti12,5 cent/min
Scatto alla risposta12,5 cent
Videochiamate aziendali12,5 cent/min
Scatto alla risposta12,5 cent
Videochiamate nazionali verso 320,8 cent/min
Scatto alla risposta12,5 cent
Videochiamate nazionali verso altri operatori82,5 cent/min
Scatto alla risposta12,5 cent
SMS nazionaliSogliaTariffa
SMS nazionali200 sms/mese
SMS extrasoglia nazionali12,5 cent/cad
InternetSogliaTariffa
Internet2GB/mese
Internet sotto rete 35€/1GB*
Internet in roaming GPRS nazionale25 cent/MB con tariffazione a KB
Contenuti del App&Store7,05 cent/pag+download contenuti
  • Leggi le Note

La promozione prevede la sottoscrizione di un contratto in Abbonamento con il piano PRO 800 con un canone mensile ridotto (15€/mese invece che 40€/mese mediante erogazione di uno sconto). Per l’opzione All’Estero come a casa sono previste le soglie del piano base pari a 800 minuti e 200 SMS, con soglie settimanali. I Piani PRO SIM prevedono un vincolo contrattuale di 24 mesi. Nel caso in cui nei 24 mesi dalla sottoscrizione del contratto, ovvero dalla data di attivazione della Sim, fosse esercitato il diritto di recesso, anche eventualmente a seguito dell’esercizio da parte di 3 della facoltà di modifica delle condizioni economiche di offerta per la violazione da parte del Cliente delle restrizioni di uso previste dal piano tariffario, atto che fa venire meno le condizioni più favorevoli, il Cliente si impegna a corrispondere un importo di 100€, quale riallineamento alle condizioni economiche base e parziale ristoro dei costi sostenuti.

Il canone mensile è anticipato pro-rata con fatturazione mensile. Nel canone mensile non è inclusa la Tassa di Concessione Governativa per uso affari pari a 12.91€.

Gli Abbonamenti sono sottoscrivibili con Carta di Credito o RID (addebito sul Conto Corrente). La promozione che sconta per sempre il canone dell’abbonamento è valida per i clienti attivati dal 13/05/2013.

Per verificare il traffico giornaliero effettuato e le soglie previste dal Piano chiama il numero gratuito 4039 o accedi alla sezione Controllo Costi dell’Area Clienti 3 direttamente dal tuo telefono dal sito www.tre.it/business.

Il costo del rapporto di consegna/ricezione per SMS/VideoMessaggio/MMS è pari al costo di un SMS tariffato come previsto dal Piano Tariffario scelto.

• Documenti Informativi