SMS

SMS e la Ricevuta di ritorno
Il servizio SMS (Short Message Service), attivo come funzionalita' di base della sua SIM, le permette di inviare e ricevere messaggi di testo da telefono a telefono.
Per poter usufruire di questo servizio, controlli che il numero del centro messaggi sia impostato correttamente: acceda alla pagina di impostazione degli SMS, selezioni la voce centro messaggi e verifichi che il numero sia +393916263333.
La lunghezza massima del messaggio e' di 160 caratteri. Se il suo telefono e' abilitato, puo' inviare piu' SMS concatenati come se fossero un unico messaggio di testo senza interruzione. Se inviera' SMS concatenati il sistema provvedera' ad addebitare il costo di un SMS ogni 160 caratteri.
Il costo del messaggio inviato varia in base al piano tariffario da lei sottoscritto.

Sulla sua SIM e' attiva, come funzionalita' di base, la Ricevuta di ritorno. Questo servizio le permette di sapere se un SMS inviato e' stato effettivamente ricevuto dal destinatario. Puo' disabilitare il servizio attraverso il menu' del suo cellulare. La modalita' di disattivazione varia a seconda del modello di telefono in possesso. Per ulteriori informazioni, puo' far riferimento anche al manuale di istruzioni del suo telefono.
La ricevuta di ritorno ha lo stesso costo di un sms nazionale oppure, per alcune offerte/promozioni eventualmente attive sulla tua sim, erode le soglie sms.

Il costo della Ricevuta di ritorno SMS e' di 12,29 centesimi/SMS IVA esclusa. Tali sms non andranno ad erodere le soglie sms disponibili in base al tuo piano tariffario, qualora previste, ma verranno addebitati come costi extra per ciascun invio di sms.
Il servizio resta incluso nelle soglie dei piani in Abbonamento.