MMS

Quando i messaggi vogliono farsi vedere...!
Un paesaggio, un luogo, il tuo ultimo acquisto... quante cose vorresti condividere o salvare come ricordo!

Con gli MMS puoi farlo! Questo servizio ti permette di inviare le foto e i video scattati col tuo cellulare a chi vuoi tu.

• Per inviare una foto: Scatta la tua foto e salvala sul tuo cellulare, inviala come Messaggio multimediale (MMS)
  • Per inviare un video:Prima di effettuare la ripresa del tuo video, assicurati che il tempo di registrazione sia impostato per essere inviato come video messaggio (VMS).

Come inviare un Videomessaggio:
Riprendi la scena che desideri e salvala sul tuo cellulare, inviala come Videomessaggio (VMS):

• Entra nel menu Messaggi del tuo cellulare 3
  • Seleziona la voce VideoMessaggio o MMS
  • Aggiungi un messaggio a piacere
  • Allega il video o la foto che vuoi inviare
  • Seleziona il destinatario dalla rubrica o inserisci direttamente il numero e premi invia

Tutti i clienti 3 possono inviare e ricevere Videomessaggi fino ad una dimensione massima di 300 Kb (circa trenta secondi di filmato)1 verso indirizzi di posta e telefoni abilitati di altri operatori. I Videomessaggi oltre tale soglia non verranno inviati.
Nel caso in cui il destinatario risulti non raggiungibile, 3 tenterà di consegnare il messaggio per i successivi 7 giorni.

Quando ricevi un Videomessaggio:

• Una suoneria personalizzabile e diversa da quella utilizzata per gli SMS, ti avvisa dell'arrivo di un Videomessaggio;
  • Per visualizzarlo, (come per gli SMS) premi semplicemente il tasto di conferma o se vuoi vederlo in un altro momento, accedi ai messaggi ricevuti del menù messaggi del tuo cellulare.

Non riesci a mandare MMS?
Verifica le impostazioni del tuo cellulare, per poter inviare e ricevere correttamente gli MMS i parametri da impostare sono:

Voci da configurare Parametri
Server proxy MMS: 62.13.171.3
Punto di accesso(APN): tre.it
Homepage MMS: http://10.216.59.240:10021/mmsc
Porta (gateway): wsb.tre.it:8799 oppure solo 8799
Download: Automatico
Autenticazione Normale
Nome utente e Password: Lasciare vuoti i campi
Tipo connessione: A pacchetto
Consulta la guida del tuo cellulare per scoprire come accedere alla pagina di configurazione degli MMS.

Lo sai che...
Puoi salvare tutte le foto e i video direttamente sul tuo PC, utilizzando l'apposito software che trovi incluso nella confezione.
Gli MMS possono essere inviati anche ad indirizzi e-mail, oltre che ai numeri 3 e ai cellulari di altri operatori2.

Funzioni avanzate:
Utilizza anche le funzioni avanzate per sfruttare al meglio questo servizio:

• Invia il tuo MMS a più destinatari contemporaneamente (fino a max di 5)
  • Servizio di Ricevuta di Ritorno, per sapere quando il tuo messaggio è stato recapitato (il costo è equivalente a quello di un SMS)
  • Visualizzazione dettagli MMS e salvataggio degli allegati (foto e video) ricevuti direttamente nella memoria del cellulare.
  • Invio differito e programmato dell' MMS; per inviare il videomessaggio quando vuoi tu.
  • Consulta il manuale d’uso 3, per conoscere nel dettaglio quali funzioni avanzate supporta il tuo cellulare.

Per i nuovi attivati:
Se sei diventato nostro cliente da poco ti informiamo che sulla tua SIM è attiva la ricevuta di ritorno come funzionalità di base, se non hai bisogno di sapere quando il tuo MMS viene recapitato accedi alle opzioni MMS e disattiva la notifica di consegna.

Modalità di attivazione
Tutti i servizi descritti sono già disponibili al momento dell'attivazione della SIM 3

Dettaglio costi
Il servizio è abilitato al momento dell’attivazione della tua Sim. Il suo costo è di 80 cent/€ IVA esclusa, indipendentemente dal volume dei dati trasmessi.

• Leggi le Note
    1 La dimensione del video varia in base a diversi fattori tra cui: condizioni di luce, risoluzione fotografica, durata video.

2 È consigliabile verificare la compatibilità del telefono dell’operatore del destinatario con la dimensione dei messaggi supportata e con il servizio MMS.