Area Clienti 3 è l’app gratuita pensata per gestire i tuoi numeri dal tuo smartphone ed essere sempre aggiornato sulle ultime novità di 3.

Con Area Clienti 3 puoi:

• Ricaricare in un attimo il numero che vuoi;
  • Accedere velocemente ai contatori e controllare i dettagli del traffico;
  • Visualizzare l’offerta attiva;
  • Consultare le fatture;
  • Trovare i 3 store più vicini e verificare la copertura di rete;
  • Entrare nel mondo Grande Cinema 3 e andare al cinema ogni settimana.

In più scopri tutte le iniziative dedicate espressamente a te per risparmiare in Italia e all’estero.

Accedere all’app è semplicissimo:

• Quando sei sotto rete 3 clicca su “Login automatico” senza digitare le credenziali;
  • Quando sei in Wi-Fi, registrati e memorizza la password, così non dovrai più inserirla in seguito.

Per tutti i dispositivi non compatibili con l’app, è possibile accedere dal browser all’Area Clienti 3 sotto rete mobile all’indirizzo http://ac3.tre.it/133/

Per parlare con un operatore 3 quando sei all'estero, chiama gratuitamente il +393933934077