Gestisci i tuoi numeri, aggiornati sulle ultime novità di 3 e rimani in contatto con noi con l’app My3!

Tramite l’app My3 puoi accedere a diverse funzioni. Ricaricare il numero 3 che vuoi. Visualizzare i tuoi dettagli di traffico. Visualizzare l’offerta attiva. Scoprire le iniziative dedicate a te.

Accedi all’app My3 sotto rete 3 con login automatico senza bisogno di digitare le credenziali o sotto rete Wi-Fi registrando e memorizzando la password.

Per tutti i dispositivi non compatibili con l’app, è possibile accedere dal browser all’ Area Clienti 3 sotto rete mobile.

Quando sei all'estero chiama gratuitamente il +393933934077 per parlare con un operatore3.