Mobile.

Area Clienti 3 è l’applicazione ufficiale e gratuita di Tre per clienti privati e aziende che ti permette di controllare e gestire in autonomia i tuoi numeri.
Accedere è semplice.

Con copertura 3G puoi:
  • Accedere in automatico ai dati della sim con cui stai navigando senza inserire la pwd e senza registrazione
  • Effettuare la registrazione del numero con cui stai navigando scegliendo direttamente la password definitiva
  • Accedere alle informazioni di altre Sim tramite pwd e previa registrazione
  • Effettuare la registrazione di altre sim. Ti verrà inviata una password provvisoria tramite sms che dovrai modificare al primo accesso
Con copertura WI-FI puoi :
    • Accedere con password, previa registrazione
    • Effettuare la registrazione della sim che stai utilizzando o di altre sim. Ti verrà inviata una password provvisoria tramite sms che dovrai modificare al primo accesso

Tutte le SIM intestate a te possono essere collegate tramite l’Associa SIM, della sezione PROFILO e consultate da un unico telefono. Per associare le tue SIM è necessario registrare ogni singolo numero.

Per tutti i cellulari con sistemi operativi diversi da iOS, Android e Windows Phone l'Area Clienti 3 è disponibile da browser all'indirizzo http://ac3.tre.it/133/.

Dal tuo cellulare chiama il 133 per parlare con i nostri Operatori anche quando ti trovi all'Estero