Problemi di connessione con Chiavetta.

Tre Privati. Assistenza.Prodotti e Servizi.Configurazione Internet.Problemi di connessione con Chiavetta

Nel caso in cui la copertura risulti presente ma non riesci a connetterti:

• Verifica  che siano trascorse 24h dalla data di attiivazione della Usim
  • in caso di USIM prepagata, verifica il credito residuo e nel caso di credito uguale o inferiore a 0 far effettua una ricarica;
  • Verifica sul software di navigazione la corretta configurazione dell’APN
  • Verifica se la chiavetta utlizzata è USIM locked e quindi utilizzabile solo con la Usim associata
  • Verifica la corretta installazione dei driver (per scoprire come fare accedi alla sezione chiavette)
  • Prova ad inserire la tua USIM in un’altra chiavetta e a testare la tua chiavetta su un altro pc.

Se dopo aver effettuato queste verifiche il problema persiste contatta il Servizio Clienti al numero 800179797 per richiedere assistenza.

Se riesci a connetterti ma non riesci a navigare su internet:

• Verifica la presenza di copertura nel comune in cui ti trovi accedendo all'apposita sezione.
  • Verifica la presenza del segnale di copertura 3G sul software della chiavetta installato sul pc o mac e ricerca manuale della rete per scoprire come fare accedi alla sezione chiavette)
  • In caso di USIM prepagata, verifica il credito residuo e nel caso di credito uguale o inferiore a 0 far effettuare una ricarica;
  • Svuota la cache ed elimina i cookies:

Per Internet Explorer 6.0 e versioni successive:
  1. Vai su "Strumenti" nella barra dei menu di Internet Explorer
  2. Seleziona "Opzioni Internet"
  3. Seleziona la scheda "Generale"
  4. Nella sezione "File temporanei Internet", fai clic sul pulsante "Elimina file"

Per Safari 1.2.5 o versioni successive:
  1. Dal menu Strumenti seleziona Opzioni Internet.
  2. Se non è già selezionata, fai clic sulla scheda Generale.
  3. Nell'area relativa ai file temporanei Internet fai clic su Elimina file.
  4. Fai clic su OK per uscire.
    In alternativa puoi selezionare Reinizializza Safari dal menu a discesa Safari per cancellare tutta la cronologia e svuotare la cache del browser.

Per Mozilla Firefox 0.8 e versioni successive:
  1. Fai clic su Strumenti > Opzioni > Privacy.
  2. Fai clic su Cache > Svuota la cache adesso.
  3. Fai clic su OK per uscire.
  • Prova ad inserire la tua USIM in un’altra chiavetta e a testare la tua chiavetta su un altro pc.
  • Verifica la presenza di eventuali antivirus o firewall1 che possano impedire o limitare la navigazione;
  • Verifica se la navigazione risulta impossibile su tutti i siti internet o solo su alcuni. Se la navigazione risulta difficoltosa su tutti i siti, verifica che non sia impostato alcun proxy 2.

Se dopo aver effettuato queste verifiche il problema persiste contatta il Servizio Clienti al numero 800179797 per richiedere assistenza.

In caso di copertura assente:

• verifica la presenza di copertura nel tuo comune accedento all'apposita sezione.
  • verifica la presenza del segnale di copertura 3G sul software della chiavetta installato sul pc o mac e ricerca manualmente la rete (per scoprire come fare accedi alla sezione chiavette);
  • verifica se la chiavetta internet  utlizzata è USIM locked e quindi utilizzabile solo con la Usim associata;
  • Prova ad inserire la tua USIM in un’altra chiavetta  e a testare la tua chiavetta su un altro pc.

Se dopo aver effettuato queste verifiche il problema persiste contatta il Servizio Clienti al numero 800179797 per richiedere assistenza.

Leggi le note.

1 - Software usato per proteggere un computer; consente il passaggio solamente di determinati tipi di dati, da determinati terminali e determinati utenti.
2 - Componente hardware o software posto di solito tra un client e un server con funzioni di filtro. Tutte le informazioni che vengono inviate passano dal proxy che provvede a inoltrarle. Un proxy viene utilizzato per ragioni di sicurezza (le informazioni non arrivano direttamente al ricevente), di controllo sulle richieste, di monitoraggio e anche per la garanzia della privacy.