Configurazione iPhone.

Tre Privati. Assistenza.Prodotti e Servizi.Configurazione iPhone

Avvio/Spegnimento dell'iPhone.

Per avviare l'iPhone tieni premuto il pulsante di sospensione/riattivazione in alto a destra finché non viene visualizzato il logo Apple.
Per spegnerlo tieni premuto il pulsante di sospensione/riattivazione finché non viene visualizzato un cursore rosso. Passa un dito sul cursore: dopo qualche istante l'iPhone si spegnerà.

Rimuovi la scheda SIM.
Inserendo la graffetta per la rimozione apposita, o una comune graffetta piccola, nella fessura dell'alloggiamento della SIM, spingi verso l'interno fino a quando il cassettino non scatta in fuori, quindi posizionala nell'alloggiamento premendo fino a che non è completamente inserita.

iTunes
iTunes è un'applicazione di Apple gratuita che consente di sincronizzare applicazioni, musica, immagini, rubrica telefonica, suonerie ed altro tra il computer e il tuo iPhone. iTunes è disponibile per Windows (Xp, Vista, 7) e per Mac OS X. Scaricala sul sito Apple.

Nota: se utilizzi un Mac, iTunes è una applicazione nativa di Mac OS X. Non occorre scaricarla e puoi avviarla dalla cartella Applicazioni.
In alcuni casi è necessario che il computer sia connesso a internet ed aggiornare l'ultima versione per eseguire alcune operazioni.

Ripristina l’iPhone.
Per effettuare il ripristino dell'iPhone collegalo al tuo PC e assicurati di avere la versione più recente di iTunes, nella colonna a sinistra, sotto Dispositivi, fai clic su iPhone, quindi su Ripristina nel pannello Riepilogo.

Nota: questa operazione elimina tutti i dati e i documenti multimediali e saranno ripristinate le impostazioni iniziali.
Se possibile, sincronizza l'iPhone con iTunes prima di ripristinarlo per effettuare il backup dei dati recenti e delle impostazioni.

Aggiornamento Software iOS 4.
Scarica l’aggiornamento gratuito iOS 4.3, basta collegare il dispositivo al Mac o al PC connesso a internet e seguire a video le istruzioni di iTunes.

Configurazione indirizzo Mail

Aggiungere un tuo account di posta elettronica

Per aggiungere un account di posta accedi a Impostazioni > Posta, contatti, calendari > Account seleziona aggiungi Account.
Mail configura automaticamente la maggior parte degli account e-mail, in alternativa ti verranno richieste impostazioni aggiuntive.
Se l'account che vuoi aggiungere non è nell'elenco seleziona Altro, in questo caso per impostare per l’invio delle e-mail devi impostare il server d'uscita o SMTP al percorso Impostazioni > Posta , contatti, calendari >(seleziona account configurato) Account > SMTP con i seguenti dati:

Nome del server: smtp.tre.it (smtp.tre.biz per i clienti business)
Porta server: 25
Autenticazione: No (nome utente e password vuoti)
Usa Protezione SSL: No

Di seguito alcune guide utili per aiutarti a risolvere i problemi legati alla connessione ad internet e altre funzionalità per utilizzare a pieno il tuo iPhone: