Opzione LTE

Navighi fino a 100 Mbps nei comuni coperti Smartphone, Tablet e Chiavette abilitate.

L'attivazione dell’Opzione LTE ti consente di accedere alla rete dati ad alta velocità 4G LTE di 3.
Il servizio di comunicazione voce viene fornito dalla rete UMTS.

Per attivarla accedi al tuo profilo dall’ Area Clienti .
L'opzione sarà quindi attiva a partire dalla ricezione dell'SMS di conferma avvenuta attivazione.
Per disattivare l'opzione puoi accedere ad Area Clienti da tre.it oppure dal tuo smartphone all’indirizzo ac3.tre.it

Dopo aver richiesto l’attivazione del l’opzione LTE, ricevuto l’sms di conferma di avvenuta attivazione dell’opzione abilita la funzionalità LTE al seguente percorso:

• Per iPhone al percorso Impostazioni – Generali – Cellulare;
  • Per iPad al percorso Impostazioni – Dati cellulare.
  • Per Windows Phone: Impostazioni – Rete cellulare – Velocità massima di connessione
  • Per Android: Impostazioni – altre reti – Reti mobili – Modalità rete

Il passaggio dalla rete 3G alla rete LTE si completa quando sul display del dispositivo compare 3 ITA LTE oppure 4G a seconda del dispositivo utilizzato. L’operazione può impiegare alcuni minuti.

I terminali sotto elencati devono avere versione del software uguale o superiore a quella indicata:

• iPhone 5 con release software iOS6.1.
  • iPad 4a generazione con display Retina con release software iOS6.1.
  • iPad mini con release software iOS6.1.
  • Nokia 820 con release software PR1.1 (versione Firmware: 1232.5951.1249.100x)
  • Nokia 920 con release software PR1.1  (versione Firmware: 1232.5951.1249.100x
  • Leggi le Note
    • Attualmente i servizi 4G-LTE di 3 sono attivi in un centinaio di municipalità fra città, comuni e località turistiche. Verifica il servizio.
      Se non presente la copertura LTE, sarà sempre possibile navigare utilizzando la rete a 42 mega di 3.
    • Il traffico dati effettuato in copertura LTE segue la tariffazione dati standard ed eroderà le eventuali soglie dati previste dal tuo piano tariffario.
    • Per disattivare l'opzione, accedi ad Area Clienti e deseleziona il box di rinnovo automatico.
    • Per navigare sulla rete LTE e’ necessario utilizzare terminali compatibili con la tecnologia LTE a 1800 MHz ed aver attiva l'Opzione LTE per la propria SIM.
    • L'Opzione LTE non è compatibile con i piani tariffari a tempo (Tre.Time Large, Tre.Time Medium, Tre.Time Small, Web 60, Super Web Time) e con l'Opzione Naviga 3.
    • La disattivazione del piano tariffario o dell'opzione non più sottoscrivibili o a titolo gratuito comporta la perdita dei benefici associati (opzioni e piani, una volta disattivati, non sono più riattivabili).