WWW3

Cos’è WWW3

Naviga tutti i tuoi siti web preferiti visualizzandoli sul display del tuo cellulare 3. Grazie a WWW3 potrai sfruttare in mobilità tutte le funzionalità del Web come se fossi davanti al tuo PC.
Grazie all'innovativa tecnologia del browser WWW3, infatti, qualsiasi sito internet è rielaborato e ridimensionato in tempo reale per portare sul tuo cellulare tutti i contenuti ed i servizi di Internet!
Con WWW3 puoi controllare la tua mail, acquistare on line, scaricare file e navigare i tuoi siti preferiti ovunque tu sia fino a 50 MB giorno.

Installazione

Entra in App&Store  e nella sezione Internet: potrai scaricare e installare gratuitamente il browser WWW3 sul tuo cellulare.
Per scaricare e installare il borwser WWW3 dopo aver effettuato l'accesso ad App&Store, Seleziona "Internet" ed entra nella sezione WWW3, accetta i termini e le condizioni e scarica l'applicativo WWW3.
Dopo aver effettuato il download e l'installazione dell'applicazione il programma si avvierà in automatico, se lo hai già installato, per lanciare WWW3 ed iniziare ad usarlo, basterà cliccare sull'icona relativa. Questa, a seconda del cellulare che stai usando, sarà, nella maggior parte dei casi, disponibile nel menu "Applicazioni" o "Applicazioni e Giochi".

Navigare con WWW3

Una volta installata l'applicazione WWW3 (oppure utilizzando il servizio in modalità Clientless), è possibile navigare su siti Internet (ad eccezione di pagine Web sviluppate con linguaggi avanzati come ad esempio Flash ecc...) ed accedere alle sezioni Webmail di tutti i provider e-mail tramite relativi siti Internet (es. Gmail, Tiscali ecc...)

Cose da sapere

• Durante la connessione con WWW3, se si riceve una Chiamata o una Videochiamata può capitare che l’applicazione venga chiusa automaticamente. Sarà necessario riaprire l'applicazione.
  • Durante l’installazione di WWW3 potrebbero comparire alcuni messaggi pop-up sullo schermo del telefono (esempio: “il sito ha inviato un certificato non attendibile, continuare?”). Questa tipologia di messaggio compare quando si avvia uno scambio di informazioni, durante i quali vengono controllati i certificati installati sui telefoni. Si consiglia di impostare sempre correttamente data e ora del telefono, su alcuni terminali, come i Nokia, è possibile modificare questa impostazione e/o disabilitare il controllo online dei certificati. Il controllo on line dei certificati non comporta alcun tipo di addebito ne discrimina le prestazioni del contenuto/applicazione scaricata.
  • WWW3 non supporta download files, file sharing, streaming audio/video, FTP o altre funzionalità disponibili su Internet. E' possibile esclusivamente procedere con il salvataggio di immagini che compongono la pagina Web stessa.

Compatibilità

Cellulari LG compatibili con WWW3
U250 U300 U310 U450
U8380 U830 U8360 U8330
U8550 U8110 U8120 U8130
U8138 U8180 U880 U890
U900 U960 U970 U990
KF700 KT610 HB620
Cellulari Motorola compatibili con WWW3
A1000 V3X E1000  C975
E770  V975
Cellulari Nokia compatibili con WWW3
6288 E65 3120 Classic 6220 Classic
E90 E71 6680 N70
N82 6500 Classic N73 6600 Slide
6500 Slide N95 N96 E61
N95 8GB 5800 Xpress Music E75
Cellulari Sony Ericsson compatibili con WWW3
Z1010 W850i K608i K530i
K618i W880i  W595