Selfcare Mobile 133

Tre Privati

SMS.

Sulla tua SIM è attiva la ricevuta di ritorno come funzionalità di base, se non hai bisogno di sapere quando il tuo SMS viene recapitato accedi alle opzioni SMS e disattiva la notifica di consegna.

Controlla se il numero del centro messaggi è impostato correttamente:accedi alla pagina di impostazione degli SMS, seleziona la voce centro messaggi e verifica che il numero sia +39 391 6263333.

Puoi far riferimento anche al manuale di istruzioni del tuo telefonino per verificare quali impostazioni supporta.