Selfcare Mobile 133

Tre Privati

SMS.

SMS e la Ricevuta di ritorno

Il servizio SMS (Short Message Service), attivo come funzionalità di base della tua SIM, ti permette di inviare e ricevere messaggi di testo da telefono a telefono.
Per poter usufruire di questo servizio, controlla che il numero del centro messaggi sia impostato correttamente: accedi alla pagina di impostazione degli SMS, seleziona la voce Centro Messaggi e verifica che il numero sia +393916263333.

La lunghezza massima del messaggio è di 160 caratteri. Se il tuo telefono è abilitato, puoi inviare più SMS concatenati come se fossero un unico messaggio di testo senza interruzione. Se invierai SMS concatenati il sistema provvederà ad addebitare il costo di un SMS ogni 160 caratteri.
Il costo del messaggio inviato varia in base al piano tariffario sottoscritto.

Sulla tua SIM è attiva,come funzionalità di base, la Ricevuta di ritorno. Questo servizio ti permette di sapere se un SMS inviato è stato effettivamente ricevuto dal destinatario. Puoi disabilitare il servizio attraverso il menù del tuo cellulare. La modalità di disattivazione varia a seconda del modello di telefono in possesso.
Per ulteriori informazioni, puoi far riferimento anche al manuale di istruzioni del tuo telefono.
La ricevuta di ritorno ha lo stesso costo di un sms nazionale oppure, per alcune offerte/promozioni eventualmente attive sulla tua sim, erode le soglie sms.

A partire dal 21 Febbraio, il costo della  Ricevuta di ritorno SMS sarà di 15 centesimi/SMS. Tali sms non andranno ad erodere le soglie sms disponibili in base al tuo piano tariffario, qualora previste, ma verranno addebitati come costi extra per ciascun invio di sms.
Il servizio resterà incluso nelle soglie dei piani in Abbonamento.

torna al top della pagina

Non mostrare più