MMS

Quando i messaggi vogliono farsi vedere...!
Con gli MMS puoi farlo! Questo servizio ti permette di inviare le foto e i video scattati col tuo cellulare a chi vuoi tu.

• Per inviare una foto:Scatta la tua foto e salvala sul tuo cellulare, inviala come Messaggio multimediale (MMS)
  • Per inviare un video:Prima di effettuare la ripresa del tuo video, assicurati che il tempo di registrazione sia impostato per essere inviato come video messaggio (VMS).

Come inviare un Videomessaggio:
Riprendi la scena che desideri e salvala sul tuo cellulare, inviala come Videomessaggio (VMS):

• Entra nel menu Messaggi del tuo cellulare 3
  • Seleziona la voce VideoMessaggio o MMS
  • Aggiungi un messaggio a piacere
  • Allega il video o la foto che vuoi inviare
  • Seleziona il destinatario dalla rubrica o inserisci direttamente il numero e premi invia

Tutti i clienti 3 possono inviare e ricevere Videomessaggi fino ad una dimensione massima di 300 Kb (circa trenta secondi di filmato)1 verso indirizzi di posta e telefoni abilitati di altri operatori. I Videomessaggi oltre tale soglia non verranno inviati.
Nel caso in cui il destinatario risulti non raggiungibile, 3 tentera' di consegnare il messaggio per i successivi 7 giorni.

Quando ricevi un Videomessaggio:

• Una suoneria personalizzabile e diversa da quella utilizzata per gli SMS, ti avvisa dell'arrivo di un Videomessaggio;
  • Per visualizzarlo, (come per gli SMS) premi semplicemente il tasto di conferma o se vuoi vederlo in un altro momento, accedi ai messaggi ricevuti del menu messaggi del tuo cellulare.

Non riesci a mandare MMS?
Verifica le impostazioni del tuo cellulare, per poter inviare e ricevere correttamente gli MMS i parametri da impostare sono:

Voci da configurare Parametri
Server proxy MMS: 62.13.171.3
Punto di accesso(APN): tre.it
Homepage MMS: http://10.216.59.240:10021/mmsc
Porta (gateway): wsb.tre.it:8799 oppure solo 8799
Download: Automatico
Autenticazione Normale
Nome utente e Password: Lasciare vuoti i campi
Tipo connessione: A pacchetto
Consulta la guida del tuo cellulare per scoprire come accedere alla pagina di configurazione degli MMS.

Lo sai che...
Puoi salvare tutte le foto e i video direttamente sul tuo PC, utilizzando l'apposito software che trovi incluso nella confezione.
Gli MMS possono essere inviati anche ad indirizzi e-mail, oltre che ai numerii 3 e ai cellulari di altri operatori2.

Funzioni avanzate:
Utilizza anche le funzioni avanzate per sfruttare al meglio questo servizio:

• Invia il tuo MMS a piu' destinatari contemporaneamente (fino a max di 5)
  • Servizio di Ricevuta di Ritorno, per sapere quando il tuo messaggio e' stato recapitato (il costo e' equivalente a quello di un SMS)
  • Visualizzazione dettagli MMS e salvataggio degli allegati (foto e video) ricevuti direttamente nella memoria del cellulare.
  • Invio differito e programmato dell' MMS; per inviare il videomessaggio quando vuoi tu.
  • Consulta il manuale d'uso 3, per conoscere nel dettaglio quali funzioni avanzate supporta il tuo cellulare.

Per i nuovi attivati:
Se sei diventato nostro cliente da poco ti informiamo che sulla tua SIM e' attiva la ricevuta di ritorno come funzionalita' di base, se non hai bisogno di sapere quando il tuo MMS viene recapitato accedi alle opzioni MMS e disattiva la notifica di consegna.

Modalita' di attivazione
Tutti i servizi descritti sono gia' disponibili al momento dell’attivazione della SIM 3

Dettaglio costi
Il servizio e' abilitato al momento dell'attivazione della tua SIM. Il suo costo e' di 1,12euro IVA inclusa, indipendentemente dal volume dei dati trasmessi.

• Leggi le Note
    1La dimensione del video varia in base a diversi fattori tra cui: condizioni di luce, risoluzione fotografica, durata video.

2 È consigliabile verificare la compatibilità del telefono dell'operatore del destinatario con la dimensione dei messaggi supportata e con il servizio MMS.