Link utili

Per accedere direttamente del tuo cellulare a Il mio 3 e a tutte le informazioni relative alla tua SIM e ai servizi di 3, segui il percorso:

• entra in menù
  • apri il Browser
  • seleziona Preferiti
  • clicca su Area Clienti 3.

Se questa voce non compare tra i preferiti preimpostati sul tuo cellulare, puoi aggiungerla seguendo pochi semplici passaggi. Accedi ad App&Store (l'accesso alla pagina ha un costo di 0,09 € I.v.a. inclusa) oppure digita http://ac3.tre.it/133/ ed entra nella sezione gratuita Area Clienti 3.
Ricordati di salvare la pagina tra i preferiti per un accesso più veloce.
Per salvare l'indirizzo tra i preferiti:

• clicca su Opzioni e posizionati su Preferiti,
  • vai su Aggiungi Pagina, inserisci nel campo testuale il nome della pagina (Area Clienti 3)
  • conferma con OK.

Se preferisci inserire manualmente l'indirzzo dell' Area Clienti Mobile apri il browser del tuo cellulare e digita: http://ac3.tre.it/133/ 1
Se invece vuoi raggiungere l'App&Store digita: mobile.tre.it/homebase 2

• Leggi le Note
    1,2 Ti ricordiamo che l'Area Clienti Mobile e l'App&Store sono raggiungibili solo tramite l'utilizzo del tuo cellulare con la USIM 3