Configurazione Internet ed MMS

Configura il tuo cellulare manualmente per inviare MMS e per consentire al terminale di effettuare traffico Internet e:
  • traffico dati sotto rete 3 (o in roaming se abilitato)
  • download/aggiornamento di app
  • utilizzo della rete dati da parte delle app autorizzate
  • gestione di e-mail (previa configurazione dell'account di posta)
è necessario inserire nelle impostazioni di rete del tuo terminale l'APN (o punto di accesso) a tre.it lasciando vuoti "nome utente" e "password". Per poter inviare e ricevere correttamente gli MMS i parametri da impostare sono:

Voci da configurare Parametri
Server proxy MMS: 62.13.171.3
Punto di accesso(APN): tre.it
Homepage MMS: http://10.216.59.240:10021/mmsc
Porta (gateway): wsb.tre.it:8799 oppure solo 8799
Download: Automatico
Autenticazione Normale
Nome utente e Password: Lasciare vuoti i campi
Tipo connessione: A pacchetto

Sulla tua SIM è attiva la ricevuta di ritorno come funzionalità di base, se non hai bisogno di sapere quando il tuo MMS viene recapitato accedi alle opzioni MMS e disattiva la notifica di consegna.
Consulta il manuale del tuo telefono per sapere come accedere alla pagina di configurazione degli MMS ed anche per conoscere ed utilizzare le funzioni avanzate per mms e vms (ad esempio il salvataggio di foto e video direttamente sulla memoria del tuo telefonino).
Puoi salvare tutte le foto e i video direttamente sul tuo PC, utilizzando lo specifico software incluso nella confezione del telefono. Gli MMS possono essere inviati anche ad indirizzi e-mail, oltre che a numeri 3 e a cellulari di altri operatori.
È consigliabile verificare la compatibilità del telefono dell'operatore del destinatario con la dimensione dei messaggi supportata e con il servizio MMS.