Ti ho cercato

Quando sei impegnato in altra conversazione, quando il tuo cellulare e' spento, o non puoi rispondere...utilizza Ti ho cercato!
Con questo servizio ricevi un SMS che ti informa delle Chiamate/Videochiamate perse.

Il servizio Ti ho Cercato e' fornito a pagamento al costo di 1,50 euro al mese, addebitati  solo alla ricezione del primo SMS di notifica  nel mese solare. L'addebito verra' effettuato solo nei mesi di effettiva fruizione del servizio.

Modifica quando vuoi le impostazioni del servizio, digitando i seguenti codici direttamente sul cellulare.

NB: l'indicazione "INVIO" che trovi nelle stringhe indica la pressione del tasto che usi per far partire una conversazione.

• ATTIVAZIONE:; *111#INVIO
  • DISATTIVAZIONE: *112#INVIO
  • VISUALIZZAZIONE STATO: *113#INVIO

Modalita' di attivazione.
Il servizio e' gia' disponibile al momento dell’attivazione della SIM 3.

Lo sai che...
Il servizio funziona sia in Italia che all’estero.
Riceverai piu' di un messaggio, nel caso in cui lo spazio di un SMS non sia sufficiente a contenere tutte le informazioni.