Selfcare Mobile 133

Tre Privati

Ti ho cercato.

Quando sei impegnato in altra conversazione, quando il tuo cellulare è spento, o non puoi rispondere...utilizza Ti ho cercato!
Attivando questo servizio ricevi un SMS che ti informa delle hiamate/Videochiamate perse.

A partire dal 26 luglio, il servizio Ti ho Cercato, sarà fornito a pagamento al costo di 90 cent al mese, addebitati  solo alla ricezione del primo SMS di notifica  nel mese solare. L’addebito verrà effettuato solo nei mesi di effettiva fruizione del servizio.

Modifica quando vuoi le impostazioni del servizio, digitando i seguenti codici direttamente sul cellulare.

NB: l'indicazione "INVIO" che trovi nelle stringhe indica la pressione del tasto che usi per far partire una conversazione.

• ATTIVAZIONE:; *111#INVIO
  • DISATTIVAZIONE: *112#INVIO
  • VISUALIZZAZIONE STATO: *113#INVIO

Modalità di attivazione.
Il servizio è già disponibile al momento dell’attivazione della SIM 3.

Lo sai che...
Il servizio funziona sia in Italia che all’estero.
Riceverai più di un messaggio, nel caso in cui lo spazio di un SMS non sia sufficiente a contenere tutte le informazioni.