Selfcare Mobile 133

Tre Privati

Ti ho cercato.

Attivando questo servizio e ricevi gratuitamente un SMS che ti informa delle Chiamate/Videochiamate perse.
Ti ho cercato indica per ogni chiamata o videochiamata ora e data in cui è stata effettuata e il relativo mittente.

Modifica quando vuoi le impostazioni del servizio, digitando i seguenti codici direttamente sul cellulare.

NB: l'indicazione "INVIO" che trovi nelle stringhe indica la pressione del tasto che usi per far partire una conversazione.

• ATTIVAZIONE:; *111#INVIO
  • DISATTIVAZIONE: *112#INVIO
  • VISUALIZZAZIONE STATO: *113#INVIO

Modalità di attivazione.
Il servizio è già disponibile al momento dell’attivazione della SIM 3.

Lo sai che...
Il servizio funziona sia in Italia che all’estero.
Riceverai più di un messaggio, nel caso in cui lo spazio di un SMS non sia sufficiente a contenere tutte le informazioni.