Mi richiami

Il servizio "Mi richiami" si attiva quando, effettuando una chiamata (videochiamata) ad un altro numero 3, trovi il numero occupato o non raggiungibile.
La tua telefonata sara' trasferita verso un servizio automatico dedicato che ti permette di scegliere tra le opzioni di gestione chiamata (videochiamata) sotto riportati.

Come Funziona
A fronte di una chiamata verso un cliente 3 in stato di occupato o non raggiungibile, il servizio ti consente di scegliere se:

  • Prenotare una ricontatto automatico quando il cliente ritorna libero o raggiungibile [opzione 5]
  • Inviare un SMS di notifica che ti informa quando il cliente occupato torna libero, ovvero richiedere l'invio dell'SMS Richiama! [opzione 1]

Il servizio inoltre ti informera', tramite un messaggio vocale, dell'esito della prenotazione richiesta.

Nel caso in cui il cliente riagganci non selezionando alcuna opzione puo' essere attivato una delle due opzioni offerte dal menu o nessun servizio (configurabile).

  • Scelta 5: Il sistema provera' a richiamare automaticamente il numero occupato o irraggiungibile: se entro 30 minuti il cliente chiamato ritorna nello stato di Libero e Raggiungibile il sistema attivera' il servizio di Richiamata automatica.
    Riceverai pertanto una telefonata, generata automaticamente dal servizio, verso il numero sul quale hai attivato la prenotazione di chiamata. Rispondendo alla telefonata, questa verra' inoltrata verso il cliente che vuoi contattare. Sara' discrezione di quest'ultimo se rispondere alla tua telefonata oppure no.
  • Scelta 1: Il sistema attivera' il servizio "Richiama!" che ti inviera' un SMS in modo automatico quando il cliente da te cercato torna libero o nuovamente raggiungibile.

Se il cliente da te cercato, non torna libero o raggiungibile entro il tempo previsto, la prenotazione del servizio Richiama decade, ma al cliente contattato sara' inviato l'SMS del servizio "Ti ho cercato".
Per maggiori dettagli e limitazioni consulta anche i servizi Richiama! e Ti ho cercato .

NB: La scelta 5, la prenotazione di chiamata automatica, come sopra descritta funziona se sei sotto copertura 3. Nel caso selezioni la scelta 5, ma ti trovi in Roaming Nazionale, la tua richiesta viene automaticamente presa in carico come se avessi effettuato la scelta 1, con ricezione di un SMS "Richiama!".

Lo sai che...
Puoi attivare fino a tre prenotazioni "Mi richiami" in contemporanea effettuate verso tre destinatari diversi.La sottoscrizione al servizio e' automatica e implicita su ogni SIM attiva in abbonamento o su carta ricaricabile
Il servizio "Mi richiami" sara' disponibile a condizione che sia sul tuo numero 3 che su quello del cliente chiamato risulti attivo il servizio "Richiama!"
Il servizio "Mi richiami" non sara' disponibile se il cliente che stai chiamando ha attivato i servizi di Deviazione di Chiamata (es. Centro Messaggi), di Avviso di Chiamata e il servizio "A presto" su occupato.

Nello specifico:

  • se il cliente chiamato ha attivato la Deviazione di Chiamata il servizio di "Mi richiami" non entra in funzione
  • se il cliente chiamato ha attivato la Deviazione di Chiamata su Non Raggiungibile il servizio di "Mi richiami" su Non Raggiungibile non entra in funzione.
  • se il cliente chiamato ha attivato la Deviazione di Chiamata su Occupato il servizio di "Mi richiami" su occupato non entra in funzione.
  • se il cliente chiamato ha sottoscritto/attivato il servizio "A presto", il servizio "Mi richiami" sull'opzione Non raggiungibile non sara' disponibile. Sara' invece fornito il servizio "Mi Richiami" su occupato verso il cliente chiamato anche se ha attivo il servizio A presto ma in stato di occupato.

Se invece l'utente chiamato, impegnato in una comunicazione, ha attivo il servizio di AVVISO di CHIAMATA ma rifiuta volontariamente il nuovo tentativo di chiamata entrante, si instaura la condizione di Utente Occupato e il servizio "Mi richiami" si attiva secondo le modalita' sopra descritte.


Costi
Selezionando la scelta 5, la prenotazione della richiamata automatica verso il numero non raggiungibile e' gratuita, quando il cliente risponde la telefonata sara' tariffata secondo quanto previsto dal tuo piano tariffario.
Selezionando il tasto 1 la prenotazione e la ricezione dell'SMS di notifica e' gratuita.


Dillo sui social