Mail3

Mail3 è il nuovo servizio di 3 che consente di ricevere le e-mail in modalità push1 direttamente sul cellulare alla velocità delle reti UMTS e HSDPA!
Permette inoltre di scaricare e visualizzare allegati nei principali formati Office (Word, Excel, Power Point, ecc.) oltre agli altri formati standard per immagini, video, ecc.

Da App&Store è possibile, in modo semplice e veloce, scaricare ed installare il client per attivare il servizio e, una volta inserito il proprio indirizzo di posta elettronica, ricevere automaticamente le e-mail direttamente sul display del cellulare.
L’utilizzo del servizio di posta elettronica è gratuito. Il traffico dati generato dall’applicazione viene tariffato a volume secondo il proprio piano tariffario.

Mail3 è compatibile con i principali cellularii 3 con sistema operativo Symbian (versione S60 o UIQ) e Windows Mobile (versioni Smartphone e Pocket PC).
Il sistema scaricando l'appliocazione saprà riconoscere se il tuo cellulare è compatibile!.
Mail3 non è compatibile con iPhone 3G/3GS.

• Leggi le Note
    1 Push mail è la tecnologia che permette di ricevere ed inviare le mail in tempo reale direttamente dal proprio cellulare.