Assistenza

PAYBACK.

Per accumulare punti con 3 e trasformare le tue spese in sconti e premi, è necessario abbinare la tua carta PAYBACK al tuo numero 3.

Prima di abbinare la carta PAYBACK attendi 48 ore dall’attivazione della sim oppure dall’avvenuto trasferimento del numero, se hai richiesto la portabilità.

Puoi effettuare l’abbinamento:

• dal tuo numero chiamando gratis il 408522
  • dal tuo smartphone scaricando l'app Area Clienti 3 :

Una volta abbinata, in modo automatico senza ulteriori operazioni, sulla tua Carta PAYBACK saranno accreditati 2 punti per ogni euro speso con la tua Ricaricabile o il tuo Abbonamento.

Consulta il saldo punti e scegli il tuo regalo su PAYBACK.IT o chiamando il numero verde 800 93 00 93 da rete fissa o il numero 099 2320880 da rete mobile (costi e tariffe in funzione dell’operatore utilizzato)

Verifica la modalità di accumulo ed utilizzo dei punti relative ai singoli Partner sul Regolamento del Programma disponibile su PAYBACK.it.

Iniziativa valida fino al 30 gennaio 2017

Ti ricordiamo che per associare la tua card è necessario attendere 48 ore dall’attivazione della SIM o 48 ore dal completamento della portabilità del numero.

torna al top della pagina

Non mostrare più