Tre Privati /Assistenza /
Payback

PAYBACK

Per accumulare punti con 3 è necessario abbinare la carta PAYBACK al tuo numero 3. Potrai usare i punti per ottenere sconti o richiedere uno dei tanti premi dal catalogo!

Abbina subito la carta PAYBACK chiamando gratis il 408522 dal tuo numero 3!
Puoi richiederla ed abbinarla anche seguendo i passaggi indicati:

• dal tuo smartphone o tablet scaricando l'app Area Clienti 3:
1. Clicco su PAYBACK 2. Richiedi la carta oppure abbinala
1. Login 2. Clicca su PAYBACK 3. Richiedila se non ce l'hai oppure abbinala subito!

Una volta abbinata la carta PAYBACK accumulerai 1 punti per ogni euro speso con la tua Ricaricabile o il tuo Abbonamento.

Consulta il saldo punti e scegli il tuo regalo su PAYBACK.IT o chiama il numero verde 800 93 00 93 da rete fissa o il numero 099 2320880 da rete mobile (costi e tariffe in funzione dell'operatore utilizzato).

Verifica la modalità di accumulo ed utilizzo dei punti relative ai singoli Partner sul Regolamento del Programma disponibile su PAYBACK.it.

Iniziativa valida fino al 15 giugno 2017.

Prima di associare la carta PAYBACK attendi 48 ore dall’attivazione della sim oppure dall'effettivo passaggio del numero, se hai richiesto la portabilità.